Cтоимость

Ответим
в течение суток
Старт в течение
двух недель
Простая политика возврата
Обсудить в чате или по почте
Предварительный расчет
Какая цель сопровождения больше подходит мне?
Оценка ситуации и план. Какую бы цель вы ни выбрали, в первый месяц мы оценим ситуацию и составим план достижения цели. Даже если у вас есть свое понимание ситуации, мы его перепроверим и предложим план исходя из увиденного. Иногда на этом можно закончить, вы заберете план и внедрите его сами.

Поток сторонников. Оценим ситуацию и составим план, как привлечь сторонников, затем поможем вам внедрить план и получить первый результат. Выбирайте эту цель, если вам кажется, что рекомендации внешних консультантов не всегда удается применить на практике.

Денежный поток. Составим план для организации, как получить доход, поможем его внедрить и довести до устойчивого результата. Выбирайте эту цель, если уже попробовали работать с нами и готовы доверить нам изучение организационной структуры и финансовой модели организации. Если не чувствуете готовности, предлагаем начать с работы над одним направлением внутри организации.
Стоимость зависит от количества сотрудников в организации?
Стоимость сопровождения не зависит от размера вашей команды, только от количества проектов внутри организации, которые мы сопровождаем. Мы выберем один проект или направление в организации и будем сопровождать работу всех сотрудников, которые им занимаются, включая волонтеров и подрядчиков.

Если вы поймете, что хотите доверить нам сопровождение нескольких направлений внутри организации параллельно, стоимость увеличится. Если вы не готовы увеличивать стоимость сопровождения, но хотите доверить нам несколько направлений, мы можем работать с ними поочередно.
Платить помесячно или раз в год?
Сопровождение оплачивается и продлевается как подписка.
Вы можете оплачивать подписку ежемесячно, если мы сопровождаем одно направление внутри вашей организации. В этом случае первый месяц работы вы оплачиваете в конце, по факту, а дальше будете продлевать подписку в начале каждого месяца.

Вы можете оплатить подписку на год вперед, если мы сопровождаем несколько направлений внутри вашей организации. В этом случае мы сделаем скидку в 10% от стоимости 12 месяцев работы. В течение года мы будем работать то с одним, то с другим направлением поочередно, но не параллельно.
Могу ли я отменить свою подписку?
Сопровождение оплачивается, продлевается и отменяется как подписка. Отменить подписку можно в любое время. Если вы выбрали оплачивать ее ежемесячно, то первый месяц оплачиваете в конце, по факту, а последующие в начале. Если не захотите ее продлить, мы завершим оплаченный месяц и подведем итог.

Если вы оплатили подписку за год вперед, у вас будет возможность заморозить сопровождение или отменить подписку и вернуть оставшуюся часть суммы на счету.
Есть ли пробный период?
Мы понимаем, что сопровождение может показаться непривычной услугой. Мы готовы дать вам возможность примерить его на себя. Поэтому первый месяц подписки вы можете оплатить в конце, а не в начале, как последующие.

Если в течение первого месяца мы не сможем разобраться в вашей ситуации и дать прикладных советов, с обоснованием почему и как они у вас сработают, расстанемся без оплаты.
Может ли заплатить донор и как вписать это в грантовую заявку?
Да, мы так работаем. Вы можете вписать нас в заявку как внешнего консультанта или взять грант на проектную работу непосредственно с нами — на развитие инфраструктуры. В обоих случаях напишите нам — обсудим, как можем поработать вместе и как это вписать в заявку.

Иногда мы подаем коллективную заявку, чтобы поработать с несколькими организациями параллельно по одному гранту. Это работает как софинансирование. Если вам это интересно, напишите нам.
Можно оплатить как физическое лицо?
Да, воспользуйтесь платежной страницей.
Если у вас есть вопросы и вы хотите обсудить другие варианты, напишите нам об этом.
    Это команда неравнодушных людей, у которых горят глаза, им важна атмосфера в организации
    и она дает драйв в работе.
    Наталья Таубина,
    руководитель фонда «Общественный вердикт»
    Правозащитный центр «Мемориал»,
    Центр лечебной педагогики, ОГОН,
    Фонд «Общественный вердикт», Комитет Гражданское содействие, Российская ЛГБТ-сеть, Команда 29, Центр защиты прав СМИ, Теплица социальных технологий, Приют для кошек «Матроскин», …
    С нами работали и работают: